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Ingredientes

  • 300 Gramas de feijão verde
  • 100 Gramas de bacon bem magro cortado em cubos
  • 1 Colher de sopa de azeite de oliva
  • 3 Dentes grandes de alhos ralados
  • Pimenta vermelha picadinha
  • Flor de sal
  • Pimenta do reino moída na hora
  • 4-5 Colheres de água quente
  • Salsa picadinha

Modo de Preparo

  1. Lavar o feijão verde e cortar na transversal com largura de cerca de 1 cm.
  2. Colocar o bacon numa frigideira alta e dourar o bacon. Juntar o azeite, o alho e a pimenta vermelha, refogar até o alho estar ligeiramente dourado. Acrescentar o feijão verde e saltear por cerca de 1 minuto. Temperar com o sal e a pimenta do reino. Misturar e ir juntando aos poucos a água, uma colher de cada vez. Juntar água apenas o necessário para o feijão estar cozido al dente. Acrescentar a salsa, misturar. Colocar num prato de servir e levar a mesa.
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