Skip to main content

Ingredientes – para duas pessoas

  • 2 Postas grandes de Bacalhau demolhadas
  • 6 Colheres de azeite
  • Sal
  • 1 Cebola
  • Pimenta do reino
  • 1 Fatia de broa de milho
  • 2 Colheres de sopa de sementes de chia
  • Batatinhas

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o bacalhau em água fervente por 3 a 4 minutos. Retirar a pele. Reservar.
  2. Colocar a cozinhar batatinhas na água que cozeu o bacalhau.
  3. Tirar a casca da fatia de broa de milho e triturar no processador de alimentos. Reservar.
  4. Descascar e fatiar em rodelas a cebola, dispor num refratário, temperar ligeiramente com sal, pimenta do reino e 2 colheres de sopa de azeite. Colocar por cima as postas de bacalhau, temperar com pimenta do reino. Espalhar sobre as postas a broa triturada e a seguir espalhar as sementes de chia. Regar com uma colher de sopa de azeite cada posta.
  5. Dar um murro em cada batatinha e colocar no refratário com o bacalhau. Regar as batatinhas com duas colheres de sopa de azeite.
  6. Levar a forno médio por cerca de 25 minutos. Servir a seguir.

[elfsight_instagram_feed id=”1″]