Ingredientes – para duas pessoas
- 2 Postas grandes de Bacalhau demolhadas
- 6 Colheres de azeite
- Sal
- 1 Cebola
- Pimenta do reino
- 1 Fatia de broa de milho
- 2 Colheres de sopa de sementes de chia
- Batatinhas
Modo de Preparo
- Cozinhar o bacalhau em água fervente por 3 a 4 minutos. Retirar a pele. Reservar.
- Colocar a cozinhar batatinhas na água que cozeu o bacalhau.
- Tirar a casca da fatia de broa de milho e triturar no processador de alimentos. Reservar.
- Descascar e fatiar em rodelas a cebola, dispor num refratário, temperar ligeiramente com sal, pimenta do reino e 2 colheres de sopa de azeite. Colocar por cima as postas de bacalhau, temperar com pimenta do reino. Espalhar sobre as postas a broa triturada e a seguir espalhar as sementes de chia. Regar com uma colher de sopa de azeite cada posta.
- Dar um murro em cada batatinha e colocar no refratário com o bacalhau. Regar as batatinhas com duas colheres de sopa de azeite.
- Levar a forno médio por cerca de 25 minutos. Servir a seguir.
[elfsight_instagram_feed id=”1″]