Ingredientes
- 2 Postas de bacalhau (550 gramas) demolhado
- 3 Colheres de sopa de azeite
- Pimenta do reino
- 500 Gramas de batatas
- 200 Gramas de flores de brócolis
- 1 Colheres de sopa de margarina liquida e 1 de azeite
- Alho fatiado – 2 a 3 dentes
- 100 Ml de creme de leite
- 1 Colher de sopa de mostarda em grãos
- Cebolinha verde
- Salsa
- Sal
Modo de Preparo
- Temperar o bacalhau com pimenta do reino e levar colocar numa assadeira pequena regada com um colher de azeite. Regar o bacalhau com duas colheres de azeite. Levar a forno médio.
- Por água a ferver. Descascar as batatas, picar em cubos, adicionar na panela com a água fervendo e um pouco de sal.
- Lavar o brócolis e cozer no micro-ondas por cerca de 2 minutos e meio a 3 minutos, temperar com sal e pimenta do reino. Aquecer a margarina liquida e o azeite e dourar os alhos fatiados e deitar sobre as flores de brócolis.
- Aquecer o creme de leite, temperar com sal e pimenta do reino, juntar os grãos de mostarda, adicionar as batatas cozidas e envolver bem.
- Numa bonita travessa colocar o bacalhau ao centro e ao redor dispor as batatas e os brócolis. Polvilhar salsinha e cebolinha picada e servir.