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É uma salada que é muito fácil de fazer, muito saudável e prática. Além de ser deliciosa. Eu sirvo como prato único.

Ingredientes para 2 pessoas

  • 230 gramas de bacalhau demolhado, cozido e desfeito em lascas grandes
  • 130 gramas de grão-de-bico-preto cozido
  • 80 gramas de milho em conserva (escorrido)
  • 80 gramas de tomates vermelhos minis, cortados ao meio
  • 100 gramas de mini pimentos (vermelho, amarelo e laranja)
  • 25 gramas de cebola roxa finamente fatiada
  • 25 ml de azeite
  • 20 ml de sumo de limão Taiti (aqui e na Espanha é conhecido como lima)
  • Sal, à gosto
  • Pimenta vermelha fresca picadinha, sem sementes, à gosto
  • Mistura de grãos de pimentas (preta, branca, rosa, verde, Jamaica), moídas na hora

Modo de preparo

  1. Tirar o caule e miolo do mini pimento. Cortar em cubos. Cozinhar no vapor. Deixar esfriar.
  2. Colocar todos os ingredientes em uma tigela. Temperar.
  3. Colocar em um recipiente de ir a mesa. Servir.
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