Skip to main content

Tão fácil de fazer e tão saboroso, além de ser muito saudável.

Ingredientes

  • 100 gramas de farinha de espelta integral ou farinha de trigo integral
  • 80 gramas de mistura de sementes
  • ¼ de colher de chá de sal
  • ¼ de colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 25 gramas de azeite de oliva
  • 60 gramas de água

Modo de preparo

1- Misture todos os ingredientes em uma tigela. Misturar usando um pão duro até obter uma massa homogénea.

2- Abrir a massa entre duas folhas de papel de forno (espessura de cerca de 2,5 mm), cortar com cortador e colocar em um tabuleiro forrado com papel de forno.

3- Pré-aquecer o forno por 15 minutos. Temperatura média.

4- Levar para assar por cerca de 15 minutos, ou até estarem firmes.

5- Quando retirar do forno colocar os biscoitos para esfriar sobre uma grade.

6- Conservar em recipiente de lata ou vidro.

7- Rendimento: 15 biscoitos de 6cm x 6cm.