Tão fácil de fazer e tão saboroso, além de ser muito saudável.
Ingredientes
- 100 gramas de farinha de espelta integral ou farinha de trigo integral
- 80 gramas de mistura de sementes
- ¼ de colher de chá de sal
- ¼ de colher de chá de bicarbonato de sódio
- 25 gramas de azeite de oliva
- 60 gramas de água
Modo de preparo
1- Misture todos os ingredientes em uma tigela. Misturar usando um pão duro até obter uma massa homogénea.
2- Abrir a massa entre duas folhas de papel de forno (espessura de cerca de 2,5 mm), cortar com cortador e colocar em um tabuleiro forrado com papel de forno.
3- Pré-aquecer o forno por 15 minutos. Temperatura média.
4- Levar para assar por cerca de 15 minutos, ou até estarem firmes.
5- Quando retirar do forno colocar os biscoitos para esfriar sobre uma grade.
6- Conservar em recipiente de lata ou vidro.
7- Rendimento: 15 biscoitos de 6cm x 6cm.