Estes biscoitos vegetarianos são muito fáceis de fazer e não levam açúcar.
Ingredientes
- 125 gramas de farinha de espelta ou farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 75 gramas de mel
- 50 ml de óleo de girassol
- 24 metades de nozes
Modo de preparo
- Forrar um tabuleiro com papel de forno.
- Ligar o forno em temperatura média.
- Colocar em uma tigela a farinha e o fermento, misturar. Juntar o mel e o óleo. Mexer até formar uma massa homogénea.
- Dividir a massa em 24 pedaços (cerca de 11 gramas cada).
- Fazer bolinha, achar um pouco. Colocar 1 metade de noz sobre a bolinha e colocar no tabuleiro. Repetir o processo até formar os 24 biscoitos.
- Levar para assar por 10 a 12 minutos, ou até que os biscoitos estejam assados.
- Como o auxílio de uma espátula transferir os biscoitos para uma grade e deixar esfriar.
- Conservar em recipiente de lata ou vidro.