Skip to main content

Estes biscoitos vegetarianos são muito fáceis de fazer e não levam açúcar.

Ingredientes

  • 125 gramas de farinha de espelta ou farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 75 gramas de mel
  • 50 ml de óleo de girassol
  • 24 metades de nozes

Modo de preparo

  1. Forrar um tabuleiro com papel de forno.
  2. Ligar o forno em temperatura média.
  3. Colocar em uma tigela a farinha e o fermento, misturar. Juntar o mel e o óleo. Mexer até formar uma massa homogénea.
  4. Dividir a massa em 24 pedaços (cerca de 11 gramas cada).
  5. Fazer bolinha, achar um pouco. Colocar 1 metade de noz sobre a bolinha e colocar no tabuleiro. Repetir o processo até formar os 24 biscoitos.
  6. Levar para assar por 10 a 12 minutos, ou até que os biscoitos estejam assados.
  7. Como o auxílio de uma espátula transferir os biscoitos para uma grade e deixar esfriar.
  8. Conservar em recipiente de lata ou vidro.