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Ingredientes

  • 150 Gramas de farinha de trigo
  • ¾ Colher de chá de cardamomo moído
  • 50 Gramas de açúcar em pó
  • Raspas finas de uma laranja
  • 1 Gema de ovo
  • 100 Gramas de manteiga fria, em pequenos cubos

Para a cobertura:

  • 40 Gramas de açúcar em pó
  • ½ Colher de sopa de sumo de laranja

Modo de Preparo

  1. Colocar os quatro primeiros ingredientes em uma tigela. Misturar. Juntar a gema de ovo e a manteiga, amassar até obter uma massa homogênea.
  2. Se estiver calor embrulhar a massa em filme plástico e deixar no refrigerador até ficar ligeiramente firme. Caso esteja frio não é necessário.
  3. Abrir a massa (espessura de 0,4 a 0,5 cm) entre duas folhas de papel vegetal, cortar os biscoitos e colocar em um tabuleiro grande forrado com papel vegetal.
  4. Pré-aquecer o forno por 15 minutos. Temperatura de moderada a média.
  5. Levar para assar por cerca de 12 minutos, ou até que esteja ligeiramente dourados por baixo.
  6. Retirar do forno e aguardar cerca de 2 minutos antes de transferir para uma grade e deixar esfriar totalmente antes de colocar a cobertura.
  7. Misturar o sumo de laranja com o açúcar em pó. Pincelar a parte de cima do biscoito. Deixar secar antes de servir.