Skip to main content

Deliciosos e fáceis de fazer.

Ingredientes

  • 115 gramas de farinha de espelta ou farinha de trigo
  • ¼ colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 75 gramas de açúcar demerara ou açúcar mascavo claro
  • 75 gramas de manteiga amolecida
  • 18 nozes pecan

Modo de preparo

  1. Forrar um tabuleiro com papel de forno.
  2. Ligar o forno em temperatura média.
  3. Colocar em uma tigela a farinha e o bicarbonato, misturar. Reservar
  4. Colocar em outra tigela a manteiga e o açúcar, misturar até formar um creme. Juntar a mistura da farinha com o bicarbonato. Misturar. Amassar com as pontas dos dedos até obter uma massa homogénea.
  5. Dividir a massa em 18 pedaços (cerca de 14 a 15 gramas cada).Fazer bolas.
  6. Achatar as bolas suavemente com a parte de trás de um garfo e pressionar uma noz no topo de cada uma delas. Manter distância entre os biscoitos pois se espalham quando vão ao forno.
  7. Levar para assar por cerca de 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam assados.
  8. Como o auxílio de uma espátula transferir os biscoitos para uma grade e deixar esfriar.
  9. Conservar em recipiente de lata ou vidro.