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Ingredientes

  • 1 1/4 Xícara de chá (150 gramas) de polvilho doce
  • 1 Xícara de chá (120 gramas) de farinha de trigo
  • 1/4 Xícara de chá (50 gramas) de manteiga amolecida
  • 1/2 Xícara de chá (80 gramas) de açúcar
  • 1 Ovo grande
  • 1 Colher de chá bem cheia de raspas de limão (no Brasil limão siciliano)
  • 1 Colher de chá de sumo de limão
  • 1 Pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Forrar dois tabuleiros com papel de forno. Reservar.
  2. Colocar em uma tigela todos os ingredientes, exceto o polvilho e a farinha, bater bem. Juntar a farinha e o polvilho. Amassar até formar uma massa homogênea.
  3. Abrir a massa entre duas folhas de papel de forno. A espessura não deve ser muito fina, cerca de 4 mm. Cortar os biscoitos do formato que gostar e arrumar nos tabuleiros.
  4. Pré-aquecer o forno por 15 minutos. Levar a assar até começar a dourar as bordas, cerca de 10 minutos, em forno de moderado a médio.
  5. Quando retirar do forno colocar sobre uma grade até esfriar totalmente.
  6. Conservar em recipiente de lata ou vidro.