Skip to main content

Perfeito para ser servido como entrada ou petisco, esse biscoito é muito fácil de fazer e fica muito saboroso. 

Ingredientes

  • 125 gramas de farinha de trigo
  • 100 gramas de manteiga com sal, picadinha
  • Pimenta moída na hora
  • 1 colher de sopa de iogurte natural grego
  • 60 gramas de queijo cheddar ralado
  • 65 gramas de queijo parmesão ralado
  • Galhos de tomilho fresco

Modo de preparo

  1. Retirar as folhas dos galhos de tomilho fresco até obter uma colher de sopa.
  2. Colocar a farinha em uma tigela juntamente com a manteiga e a pimenta. Misturar com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Juntar o restante dos ingredientes e amassar até formar uma massa homogénea.
  3. Colocar em um saco plástico e levar ao refrigerador por 15 minutos.
  4. Forrar um tabuleiro grande com papel manteiga. Ligar o forno em temperatura média.
  5. Fazer bolinhas com cerca de 12 gramas cada e achatar com um garfo. Colocar no tabuleiro mantendo um pouco de distância entre eles pois vão crescer.
  6. Levar ao forno e assar até estar alourado. Cerca de 15 minutos.
  7. Retirar do forno e com o auxílio de uma espátula transferir para uma grade e deixar até esfriar.
  8. Conservar em recipiente de lata ou vidro.
  9. Rendimento de 30 biscoitos.

Deixar uma Resposta