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Ingredientes

Massa

  • 6 ovos
  • 3 xícaras de chá de açúcar mal cheia
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo (mal cheia)
  • 1 xícara de chá de maisena
  • 12 colheres de sopa água
  • 1 colher de sopa de pó royal

Creme para Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 2 gemas
  • 1 colher rasa de maisena
  • 1 colher (de café) de baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Recheio e Cobertura

  • 1 abacaxi picado e cozido com açúcar a gosto.
  • Ou 1 lata de abacaxi ou ananás picado. Deixar algumas fatias para enfeitar se quiser.
  • 1 coco fresco ralado.

Modo de Preparo

Massa

  1. Bater as claras em neve bem firme.
  2. Em separado bater muito bem as gemas com o açúcar.
  3. A seguir colocar a água, a farinha de trigo, a maisena e continuar batendo sempre.
  4. Parar de bater, juntar as claras, acrescentar o pó royal  e misturar com uma colher delicadamente. Levar a assar em forno médio.

Creme para Cobertura

  1. Engrossar no fogo baixo  os quatro primeiros ingredientes, mexendo sempre para não encaroçar.
  2. Deixe para por a baunilha depois de cozido para não talhar.
    Depois de frio misturar a lata de creme de leite sem soro.
  3. O creme deve ser deixado 2 horas no congelador antes de cobrir o bolo.

Montagem

  1. Cortar o bolo ao meio, na parte de baixo espalhar o creme, depois espalhar o abacaxi picado, jogar um pouco de coco ralado.
  2. Colocar então a outra parte do bolo.
  3. Cobrir o bolo todo com o creme e depois jogar  o restante do coco ralado e decorar a gosto.
  4. A receita do pão de ló e do creme era do caderno de minha mãe.

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