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Tenho muitas receitas de charutos, mas conheço muitas pessoas que não sabem como enrolar, por isto resolvi  colocar nessa receita o passo a passo de como fazer.


Ingredientes

Recheio

  • 500 gramas de carne de boi moída
  • 1 xícara de chá de arroz tipo agulha cru
  • 2 tomates grandes sem pele picados
  • 1 cebola grande picadinha
  • Hortelã picadinha a gosto
  • Salsinha picadinha a gosto
  • sal  a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • pimenta vermelha a gosto
  • uma pitada de pimenta síria
  • 100 gramas de azeitona picadinha
  • 1 colher de azeite

Montagem

  • 1 cubo de caldo de carne
  • Pimenta-do-reino
  • Dois maços de couve

Modo de Preparo

Recheio

  1. Misturo numa tigela todos os ingredientes.

Montagem

  1. Lavar as folhas, cortar ao meio e tirar os talos.
  2. Passar em água fervente apenas para murchar.

Como montar

1. Não colocar muito recheio para não correr o risco de abrir.

2. Numa panela colocar uma colher de azeite e untar o fundo todo.

3.  Arrumar os charutos uns sobre os outros.

4. Cobrir com água e colocar o cubo de caldo de carne e a pimenta do reino.

5. Cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos.