Ingredientes
- 4 Coxas (Portugal), no Brasil sobrecoxas (utilizar coxas grandes)
- 100 Gramas de aipo, sem pele, cortado em cubos
- 100 Gramas de pimentões cortado em cubos (usei vermelho, laranja e amarelo)
- Pimenta verde fresca sem sementes, picadinha em tirinhas
- 2 Colheres de sopa de molho de soja
- 2 Colheres de sopa de molho de ostras
- 2 Colheres de sopa de óleo de oliva, ou óleo vegetal de boa qualidade
- Pimenta do reino moída na hora
- 100 Gramas de castanhas de caju tostadas sem sal
Modo de Preparo
- Desosse o frango e corte a carne em cubos pequenos.
- Aquecer o azeite numa wok, juntar o frango e a pimenta verde e fritar até dourar o frango. Temperar com a pimenta do reino. Juntar o pimentão e o aipo, saltear por 2 minutos. Acrescentar o molho de soja e o molho
de ostras e mexer. Cozinhar por mais 1 a 2 minutos. Acrescentar as castanhas de caju e servir imediatamente acompanhado de arroz branco.
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