Skip to main content

Ingredientes

  • 4 Coxas (Portugal), no Brasil sobrecoxas (utilizar coxas grandes)
  • 100 Gramas de aipo, sem pele, cortado em cubos
  • 100 Gramas de pimentões cortado em cubos (usei vermelho, laranja e amarelo)
  • Pimenta verde fresca sem sementes, picadinha em tirinhas
  • 2 Colheres de sopa de molho de soja
  • 2 Colheres de sopa de molho de ostras
  • 2 Colheres de sopa de óleo de oliva, ou óleo vegetal de boa qualidade
  • Pimenta do reino moída na hora
  • 100 Gramas de castanhas de caju tostadas sem sal

Modo de Preparo

  1. Desosse o frango e corte a carne em cubos pequenos.
  2. Aquecer o azeite numa wok, juntar o frango e a pimenta verde e fritar até dourar o frango. Temperar com a pimenta do reino. Juntar o pimentão e o aipo, saltear por 2 minutos. Acrescentar o molho de soja e o molho
    de ostras e mexer. Cozinhar por mais 1 a 2 minutos. Acrescentar as castanhas de caju e servir imediatamente acompanhado de arroz branco.
[elfsight_instagram_feed id=”1″]