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Ingredientes

Massa

  • 400 Gramas de lombos de pescada
  • 2 Cenouras roxas descascadas e cortadas as rodelas não muito finas
  • 4 Minis pimentos (pimentões), sem pés e sementes, cortados e cubos grandes – usei das cores laranja, amarelo e vermelho
  • Sal
  • 1 Malagueta fresca cortada em tiras, sem sementes
  • 1 Colher de sopa de azeite de oliva
  • Tempero para o peixe – Usar o que mais gosta, eu usei uma mistura de pimento (pimentão) roxo desidratado, pimenta rosa, sal, pimento (pimentão) verde desidratado, pimenta do reino branca, alho desidratado, chile de caiena e orégano, tudo misturado e moído na hora.

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as cenouras no vapor.
  2. Enquanto isto temperar o peixe com um pouco de sal e com o tempero que mais gostar.
  3. Quando a cenoura estiver cozida retirar e colocar o peixe para cozer no vapor.
  4. Quando o peixe estiver ao meio do cozimento cuide dos legumes. Colocar o azeite numa frigideira e quando aquecer (chama alta) juntar a pimenta malagueta e os pimentos, saltear até estarem meio macios e estaladiços. Cerca de 3 a 4 minutos. Enquanto salteia tempere com sal. Junte as cenouras, misture, salteie por mais um minuto e verifique o sal. Colocar numa travessa, separadamente, juntar o peixe e servir acompanhado de uma salada. Eu servi com salada de agrião temperada com limão, sal, azeite e pimenta do reino.
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