Skip to main content

Essa salada deliciosa, muito fácil de fazer e saudável eu sirvo como prato único.

Ingredientes para 2 pessoas

  • 80 gramas de bulgur
  • 15 gramas de rúcula
  • 30 gramas de pimento (pimentão) sem pele, cozido no vapor
  • 35 gramas de queijo feta em cubos
  • 65 gramas de presunto cozido (fiambre)
  • 10 azeitonas pretas sem caroço picadas em rodelas
  • Pimenta vermelha fresca, sem sementes, picadinhas
  • 2 colheres de chá de sumo de limão
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Sal
  • Mistura de grãos de pimentas (rosa, verde, branca, preta e jamaica) moídas na hora
  • 10 gramas de pinholes tostados para polvilhar

Modo de preparo

  1. Colocar a quinoa em uma quinoa e lavar. Colocar em uma tigela e cobrir com 250 ml de água quente. Deixar repousando por 10 minutos. Colocar na peneira para escorrer totalmente a água. Deixar esfriar bem.
  2. Colocar na tigela e juntar o restante dos ingredientes. Temperar. Misturar. Servir.