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Ingredientes – para duas pessoas

  • 200 gramas de frango sem osso cortado em cubos – usar peito de frango (que fica mais saudável, porém menos saboroso), ou usar coxa (Portugal), sobrecoxa (Brasil), que fica muito delicioso – em qualquer uma das hipóteses retirar toda a pele e gorduras
  • 2 colheres de sopa de amêndoas sem peles triturada no processador
  • 2 colheres de sopa de avelãs sem peles trituradas no processador
  • 2 colheres de sopa de farinha de milho em flocos, triturada no  processador
  • sal
  • pimenta do reino
  • pimenta caiena
  • 1 ovo pequeno

Modo de Preparo

  1. Temperar o frango com sal, pimenta do reino e pimenta caiena. Levar ao refrigerador até o momento de usar.
  2. Ligar o forno em temperatura média.
  3. Forrar um tabuleiro com papel manteiga.
  4. Triturar separadamente no processador de alimentos as castanhas e a farinha de milho em flocos e colocar em uma tigela, juntar pitada de sal, misturar.
  5. Bater o ovo em uma outra tigela. Passar o frango no ovo e a seguir na mistura crocante. Colocar no tabuleiro. Levar ao forno (já pré-aquecido) na função duplo grill. Em fornos à gás talvez seja necessário um pouco mais de tempo. Estando cozido e dourado servir com molho que preferir, acompanhado de salada.
  6. Sugestão: Servir com molho tartáro caseiro.