Ingredientes
- 8 Sobrecoxas de frango (1,200 Kg)
- Sal
- 1 Colher de pimenta vermelha picadinha
- 1 Colher de chá de piripiri (pimenta vermelha em pó)
- Pimenta do reino moída na hora
- Raspas e caldo de 1 limão siciliano grande
- Raspas e caldo de 1 laranja grande
- 1 Pedaço de cerca de 4 a 5 cm de gengibre picadinho
- 2 Colheres de sopa de molho inglês
- 2 Colheres de sopa de molho de soja
Modo de Preparo
- Temperar as sobrecoxas com o sal e colocar num tigela, acrescentar todos os temperos e misturar bem. Tampar a tigela e levar na geladeira por no mínimo 4 horas.
- Espalhar as sobrecoxas numa assadeira com grelha e levar para assar em forno médio por cerca de 1 hora, virar a cada 15 minutos.
- Servir com legumes puxados na manteiga, ou arroz cozido com espinafre.