Skip to main content

Ingredientes

  • 8 Sobrecoxas de frango (1,200 Kg)
  • Sal
  • 1 Colher de pimenta vermelha picadinha
  • 1 Colher de chá de piripiri (pimenta vermelha em pó)
  • Pimenta do reino moída na hora
  • Raspas e caldo de 1 limão siciliano grande
  • Raspas e caldo de 1 laranja grande
  • 1 Pedaço de cerca de 4 a 5 cm de gengibre picadinho
  • 2 Colheres de sopa de molho inglês
  • 2 Colheres de sopa de molho de soja

Modo de Preparo

  1. Temperar as sobrecoxas com o sal e colocar num tigela, acrescentar todos os temperos e misturar bem. Tampar a tigela e levar na geladeira por no mínimo 4 horas.
  2. Espalhar as sobrecoxas numa assadeira com grelha e levar para assar em forno médio por cerca de 1 hora, virar a cada 15 minutos.
  3. Servir com legumes puxados na manteiga, ou arroz cozido com espinafre.