Ingredientes
- 1 litro de leite semi desnatado
- 5 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
- 1 vidro de leite de coco light (200 ml)
- 50 gramas de coco ralado
- 1 lata de leite condensado magro
Cobertura
- 1 caixa de morangos
- 4 colheres de chá de açúcar light magro
- Água
Modo de Preparo
- Coloquei o coco ralado em uma tigelinha e hidratei com metade do vidro do leite de coco.
- Em uma panela fora do fogo misturei muito bem o leite, o amido, o restante do leite de coco e o leite condensado.
- Levei ao fogo e mexi até engrossar, deixei cozinhar por cerca de 7 minutos para cozinhar bem o amido, juntei o coco ralado hidratado, mexi bem e desliguei.
- Coloquei em uma forma levemente molhada, esperei esfriar e levei para geladeira por cerca de 4 horas.
- Os morangos cozinhei com o açúcar e água que deu para cobrir. Deixei esfriar e levei a geladeira.
- Desenformei o manjar e cobri com a calda de morangos.