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Ingredientes

  • 1 litro de leite semi desnatado
  •  5 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
  •  1 vidro de leite de coco light (200 ml)
  • 50 gramas de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado magro

Cobertura

  • 1 caixa de morangos
  • 4 colheres de chá de açúcar light magro
  • Água

Modo de Preparo

  1. Coloquei o coco ralado em uma tigelinha e hidratei com metade do vidro do leite de coco.
  2. Em uma panela fora do fogo misturei muito bem o leite, o amido, o restante do leite de coco e o leite condensado.
  3. Levei ao fogo e mexi até engrossar, deixei cozinhar por cerca de 7 minutos para cozinhar bem o amido, juntei o coco ralado hidratado, mexi bem e desliguei.
  4. Coloquei em uma forma levemente molhada, esperei esfriar e levei para geladeira por cerca de 4 horas.
  5. Os morangos cozinhei com o açúcar e água que deu para cobrir. Deixei esfriar e levei a geladeira.
  6. Desenformei o manjar e cobri com a calda de morangos.