Ingredientes
- 450 Gramas de abóbora crua cortada em cubos
- 3 Ovos inteiros
- 100 Ml de leite de coco
- 25 Gramas de coco seco ralado, sem açúcar
- 110 Gramas de açúcar de coco
- 2 Colheres de sopa de leite integral em pó
- 2 Colheres de sopa de xarope de coco para caramelizar a forma
Modo de preparo:
- Cozinhar a abóbora no micro-ondas (não é necessário colocar água) ou a vapor, até estar bem macia. Colocar a abóbora dentro de uma peneira e deixar até escorrer toda a água que houver e esfriar bem.
- Caramelizar uma forma de 20 cm de diâmetro. Reservar.
- Colocar água para ferver para usar no banho-maria para cozinhar o pudim.
- Ligar o forno em temperatura média.
- Bater no liquidificador todos os ingredientes e a seguir colocar a mistura dentro da forma caramelizada. Reservar.
- Colocar a água fervente dentro de uma assadeira e a seguir colocar dentro dela a forma caramelizada com o preparado.
- Levar ao forno por 35 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
- Deixar esfriar totalmente antes de desenformar. Mergulhar o fundo da forma dentro de água fervente por uns segundos antes de desenformar.
- Levar ao refrigerador antes de servir.