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Ingredientes

  • 450 Gramas de abóbora crua cortada em cubos
  • 3 Ovos inteiros
  • 100 Ml de leite de coco
  • 25 Gramas de coco seco ralado, sem açúcar
  • 110 Gramas de açúcar de coco
  • 2 Colheres de sopa de leite integral em pó
  • 2 Colheres de sopa de xarope de coco para caramelizar a forma

Modo de preparo:

  1. Cozinhar a abóbora no micro-ondas (não é necessário colocar água) ou a vapor, até estar bem macia. Colocar a abóbora dentro de uma peneira e deixar até escorrer toda a água que houver e esfriar bem.
  2. Caramelizar uma forma de 20 cm de diâmetro. Reservar.
  3. Colocar água para ferver para usar no banho-maria para cozinhar o pudim.
  4. Ligar o forno em temperatura média.
  5. Bater no liquidificador todos os ingredientes e a seguir colocar a mistura dentro da forma caramelizada. Reservar.
  6. Colocar a água fervente dentro de uma assadeira e a seguir colocar dentro dela a forma caramelizada com o preparado.
  7. Levar ao forno por 35 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
  8. Deixar esfriar totalmente antes de desenformar. Mergulhar o fundo da forma dentro de água fervente por uns segundos antes de desenformar.
  9. Levar ao refrigerador antes de servir.