Ingredientes
- 3 Ovos inteiros
- 1 Gema de ovo
- 125 Gramas de açúcar demerara, ou açúcar para todos os fins
- Sumo de 1 laranja
- Raspas de ½ laranja
- 2 Colheres de sopa de leite integral em pó
- 250 Gramas de cenoura cozida e triturada em processador em formato de puré
- Calda de caramelo para caramelizar a forma
Modo de Preparo
- Começo dando uma dica, cozinhar mais de 300 gramas de cenoura pois ela perde um bocado de água ao ser cozida. Não da para precisar o quanto pois umas tem mais e outras menos água.
- Caramelizar uma forma de 20 cm de diâmetro. Reservar.
- Colocar água para ferver para usar no banho-maria para cozinhar o pudim.
- Ligar o forno em temperatura média.
- Bater no liquidificador todos os ingredientes e a seguir colocar a mistura dentro da forma caramelizada. Reservar.
- Colocar a água fervente dentro de uma assadeira e a seguir colocar dentro dela a forma caramelizada com o preparado.
- Levar ao forno por 35 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
- Deixar esfriar totalmente antes de desenformar e servir.
- Se preferir levar ao refrigerador antes de servir.
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