Essa torta fica com uma casquinha crocante por cima, porém fica muito cremosa e maravilhosa por dentro.
Ah! É uma receita muito fácil de fazer.
Ingredientes
- 3 Ovos
- 180 Gramas de açúcar
- Raspas de 1 limão de casca grossa
- 200 Gramas de amêndoas sem pele
- 50 Gramas de margarina para culinária derretida, mais margarina para untar
- Papel manteiga para forrar uma forma de 20 cm de diâmetro
- Açúcar em pó para decorar
Modo de preparo
- Untar a forma, forrar com o papel manteiga. Reservar.
- Ligar o forno em temperatura média.
- Triturar as amêndoas no processador de alimentos.
- Colocar os ovos com o açúcar e as raspas de limão em uma tigela, bater muito bem usando um batedor fouet. A seguir juntar as amêndoas trituradas, misturar com uma colher de pau. Por último juntar a margarina derretida. Misturar. Colocar essa massa na forma e levar para assar por cerca de 25 minutos ou até que esteja cozida.
- Deixar esfriar antes de retirar da forma e decorar.