Skip to main content

Essa torta fica com uma casquinha crocante por cima, porém fica muito cremosa e maravilhosa por dentro.

Ah! É uma receita muito fácil de fazer.

 Ingredientes

  • 3 Ovos
  • 180 Gramas de açúcar
  • Raspas de 1 limão de casca grossa
  • 200 Gramas de amêndoas sem pele
  • 50 Gramas de margarina para culinária derretida, mais margarina para untar
  • Papel manteiga para forrar uma forma de 20 cm de diâmetro
  • Açúcar em pó para decorar

 Modo de preparo

  1. Untar a forma, forrar com o papel manteiga. Reservar.
  2. Ligar o forno em temperatura média.
  3. Triturar as amêndoas no processador de alimentos.
  4. Colocar os ovos com o açúcar e as raspas de limão em uma tigela, bater muito bem usando um batedor fouet. A seguir juntar as amêndoas trituradas, misturar com uma colher de pau. Por último juntar a margarina derretida. Misturar. Colocar essa massa na forma e levar para assar por cerca de 25 minutos ou até que esteja cozida.
  5. Deixar esfriar antes de retirar da forma e decorar.