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Ingredientes

Massa

  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Água fria
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 300 g de carne moída
  • 2 cebolas raladas
  • 4 dentes amassados
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 colher de chá de gengibre em pó
  • ½ colher de chá de cominhos em pó
  • ½ colher de chá de coentro em pó
  • Pimenta vermelha
  • 1 colher de chá de açúcar
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Faz-se a massa misturando primeiro a  farinha com a manteiga e juntando em seguida a água e o sal. Vai colocando a água aos poucos e vai amassando até formar uma massa homogênea. Coloca num saco plástico e deixa descansando por cerca de meia hora.
  2. Faz-se um refogado com o óleo, as cebolas e os alhos.
  3. Acrescenta-se a carne moída e o resto dos condimentos.
  4. Mexa para não criar grumos, depois tampe e deixa cozinhar em fogo baixo até secar totalmente a água. Deixa esfriar antes de usar.
  5. Abra a massa bem fina, cortam-se retângulos,coloca o recheio e dobra de modo a formar triângulos, colando as bordas com água. Corto retângulos de mais ou menos 18 cm x 9 cm.
  6. Fritam-se em óleo bem quente, colocando sobre papel toalha antes de servir.