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Ingredientes

  • 250 Gramas de feijão encarnado
  • 30 Gramas de manteiga
  • 2 Cebolas grandes
  • 250 Gramas de carne moída
  • 2 Tomates pequenos
  • 1 Colher de café de cominho
  • Pimenta vermelha
  • Sal
  • 8 Tortilhas mexicanas de milho, compradas prontas
  • 40 Gramas de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Deixar o feijão de molho por algumas horas e coze-los na panela de pressão de maneira que os grãos fiquem macios porém inteiros. Reservar.
  2. Tirar a pele e as sementes dos tomates e picar em cubos pequenos. Reservar.
  3. Fatiar finamente as cebolas e levá-las ao fogo baixo com a manteiga até estarem ligeiramente douradas. Acrescentar a carne moída, sal e a pimenta vermelha e deixar cozer, mexendo de vez em quando. Juntar os tomates e uma concha da água que cozeu o feijão.
  4. Escorrer a água do feijão e juntar na panela, temperar com o cominho e misturar bem, porém com delicadeza para não esmagar os feijões. Verificar o sal.
  5. Rechear com cerca de 120 gramas cada tortilha com o preparado de carne e feijão e colocar numa assadeira. Espalhar o queijo sobre elas e levar ao forno médio até derreter o queijo, cerca de 10 minutos.