Skip to main content

Ingredientes – para duas pessoas

  • 150 Gramas de massa curta
  • Sal
  • 25 Ml de azeite
  • 25 Ml de sumo de limão
  • 5 Pimentas biquinho cortada em rodelas
  • 1 Dente pequeno de alho ralado
  • Pimenta do reino moída na hora
  • Flor de sal
  • 80 Gramas de folhas de espinafre baby
  • 30 Gramas de azeitonas pretas sem caroços cortadas ao meio
  • 125 Gramas de queijo fresco

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a massa em água fervente com sal. Escorrer a água, colocar em uma tigela, juntar um pouco do azeite e misturar. Deixar esfriar. Cobrir a tigela com filme plástico e levar ao refrigerador por no mínimo uma hora.
  2. Colocar em uma pequena tigela o azeite restante, o sumo de limão, a pimenta biquinho e o alho, temperar com flor de sal e pimenta do reino.
  3. Retirar a massa do refrigerador e juntar as folhas de espinafre. Temperar com o molho, reservando um pouco para regar sobre o queijo.
  4. Colocar a salada em uma travessa. Esmigalhar o queijo e espalhar por cima. Regar com o restante do molho. Acrescentar as azeitonas. Servir.