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Ingredientes

  • 250 Gramas de farfalle
  • 100 Gramas de ervilhas congeladas ou frescas
  • 180 Gramas de tomate cereja
  • 50 Gramas de azeitonas verdes sem caroço
  • 60 Gramas de rúcula
  • 20 Gramas de cebolinha verde
  • 20 Gramas de salsinha
  • 60 Ml de azeite
  • 2 Colheres de café de alho triturado
  • Pimenta vermelha picadinha
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as ervilhas e reservar.
  2. Por a massa para cozer em bastante água fervente com sal.
  3. Picar as azeitonas ao meio, picar a salsinha e a cebolinha, cortar os tomates ao meio e novamente ao meio. Reservar.
  4. Numa panela grande refogar o azeite com o alho e a pimenta vermelha, quando o alho começar a dourar acrescente os tomates, a ervilha, as ervas e a rúcula e tempere com um pouco de sal, quando começar a murchar junte o farfalle cozido e escorrido, misture bem e sirva imediatamente.