Ingredientes
- 250 Gramas de farfalle
- 100 Gramas de ervilhas congeladas ou frescas
- 180 Gramas de tomate cereja
- 50 Gramas de azeitonas verdes sem caroço
- 60 Gramas de rúcula
- 20 Gramas de cebolinha verde
- 20 Gramas de salsinha
- 60 Ml de azeite
- 2 Colheres de café de alho triturado
- Pimenta vermelha picadinha
- Sal
Modo de Preparo
- Cozinhar as ervilhas e reservar.
- Por a massa para cozer em bastante água fervente com sal.
- Picar as azeitonas ao meio, picar a salsinha e a cebolinha, cortar os tomates ao meio e novamente ao meio. Reservar.
- Numa panela grande refogar o azeite com o alho e a pimenta vermelha, quando o alho começar a dourar acrescente os tomates, a ervilha, as ervas e a rúcula e tempere com um pouco de sal, quando começar a murchar junte o farfalle cozido e escorrido, misture bem e sirva imediatamente.