Ingredientes
- 250 Gramas de massa fresca
- 1 Colher de sopa de manteiga
- 1 Cebola grande ralada
- 200 Gramas de queijos (emmental, cheddar, mozarela, parmesão)
- 1 Xícara de chá de leite
- 1 Caixinha (200 ml) de creme culinário de soja
- 2 Folhas grandes de louro
- Sal
- Pimenta do reino
- Noz-moscada
- 50 Gramas de amêndoas laminadas ligeiramente tostadas
Modo de Preparo
- Colocar a manteiga numa panela, levar ao fogo médio e assim que derreter adicionar a cebola e refogar.
- Acrescentar o leite, abaixar o fogo para chama mínima e adicionar as folhas de louro. Cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Enquanto isto cozinhe a massa e reserve.
- Retirar as folhas de louro, acrescentar o creme culinário de soja e os queijos. Misturar tudo muito bem e temperar com sal, pimenta do reino e noz-moscada. Deixar no fogo até derreter os queijos.
- Adicionar o molho a massa e servir imediatamente.
- Polvilhar com as amêndoas.
- Para tostar as amêndoas coloque-as em uma pequena frigideira e leve ao fogo em chama média mexendo sempre.