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Ingredientes

  • 250 Gramas de massa fresca
  • 1 Colher de sopa de manteiga
  • 1 Cebola grande ralada
  • 200 Gramas de queijos (emmental, cheddar, mozarela, parmesão)
  • 1 Xícara de chá de leite
  • 1 Caixinha (200 ml) de creme culinário de soja
  • 2 Folhas grandes de louro
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Noz-moscada
  • 50 Gramas de amêndoas laminadas ligeiramente tostadas

Modo de Preparo 

  1. Colocar a manteiga numa panela, levar ao fogo médio e assim que derreter adicionar a cebola e refogar.
  2. Acrescentar o leite, abaixar o fogo para chama mínima e adicionar as folhas de louro. Cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Enquanto isto cozinhe a massa e reserve.
  4. Retirar as folhas de louro, acrescentar o creme culinário de soja e os queijos. Misturar tudo muito bem e temperar com sal, pimenta do reino e noz-moscada. Deixar no fogo até derreter os queijos.
  5. Adicionar o molho a massa e servir imediatamente.
  6. Polvilhar com as amêndoas.
  7. Para tostar as amêndoas coloque-as em uma pequena frigideira e leve ao fogo em chama média mexendo sempre.