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Ingredientes – para duas pessoas

  • 1 Cebola média
  • 300 Gramas de champinhons frescos
  • 1 Colher e ½ de azeite
  • 360 Gramas de tomates
  • Pimenta vermelha sem semente picadinha
  • Pimenta-do-reino
  • 450 ml de água
  • 1 Cubo de caldo de carne
  • Coentro fresco ou salsinha

Modo de Preparo

  1. Descascar e picar a cebola.
  2. Lavar e secar os cogumelos e cortá-los em laminas.
  3. Tirar a pele dos tomates, parti-los ao meio e retirar as sementes. Cortar em cubinhos.
  4. Aquecer o azeite numa panela e refogar a cebola.
  5. Adicionar os cogumelos e deixar cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Mexer algumas vezes.
  6. Acrescentar os tomates, a pimenta vermelha, a pimenta-do-reino, o cubo de caldo de carne, sal e a água e deixar cozinhar em fogo médio por cerca de 15 minutos.
  7. Picar as folhas do coentro ou da salsinha e acrescentar na sopa. Servir.
  8. Esta sopa pode ser congelada.