Ingredientes – para duas pessoas
- 250 Gramas de camarões gigantes já sem as cascas
- 1 Colher de sopa de puré de tamarindo
- 2 Colheres de sopa de molho de soja claro – light
- 1/2 Colher de chá de café de açúcar
- Pimenta do reino moída na hora à gosto
- Malagueta seca em flocos à gosto
- 1 Colher de sopa de óleo vegetal
Modo de Preparo
- Começar fazendo uma incisão com uma faca bem fina nas costas dos camarões e retirar-lhe as vísceras. Passar por água. Reservar.
- Numa pequena tigela misturar o restante do ingredientes com exceção ao óleo. Misturar bem e juntar aos camarões. Colocar em recipiente com tampa e levar ao refrigerador por 1 hora antes de usar.
- Aquecer o óleo em uma frigideira (chama alta) e juntar os camarões, deixar “fritar” até estarem dourados. Servir imediatamente com arroz.
- Eu sirvo com arroz thai jasmine.
[elfsight_instagram_feed id=”1″]