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Ingredientes

  • 4 Medalhões de pescada (400 gramas)
  • 2 Colheres de sopa de tempero limão com ervas finas
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 2 Colheres de sopa bem cheias de iogurte natural
  • 3 Colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 Colheres de sopa de sementes de chia
  • 1 Colher de queijo parmesão ralado
  • Azeite para untar

Modo de Preparo

  1. Secar o peixe com toalha de papel e colocar num prato.
  2. Temperar com sal, pimenta do reino e limão com ervas finas. Reservar.
  3. Num recipiente misturar o iogurte com 1 colher de sopa da farinha de trigo, 1 colher de sopa da semente de chia, queijo, pitada de sal e pimenta do reino.
  4. Em outro recipiente colocar 2 colheres de farinha de trigo e 2 colheres de semente de chia, pitada de sal. Misturar.
  5. Passar o peixe pela mistura do iogurte e de seguida passar pela outra mistura.
  6. Untar um refratário, colocar nele os medalhões.
  7. Levar ao forno pré aquecido por cerca de 30 a 40 minutos. O tempo vai depender da altura do medalhão.
  8. Servir acompanhado de salada ou arroz a jardineira.
  9. Eu servi com salada de grãos e molho de iogurte com hortelã.