Ingredientes
- 4 Medalhões de pescada (400 gramas)
- 2 Colheres de sopa de tempero limão com ervas finas
- Sal
- Pimenta do reino
- 2 Colheres de sopa bem cheias de iogurte natural
- 3 Colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 Colheres de sopa de sementes de chia
- 1 Colher de queijo parmesão ralado
- Azeite para untar
Modo de Preparo
- Secar o peixe com toalha de papel e colocar num prato.
- Temperar com sal, pimenta do reino e limão com ervas finas. Reservar.
- Num recipiente misturar o iogurte com 1 colher de sopa da farinha de trigo, 1 colher de sopa da semente de chia, queijo, pitada de sal e pimenta do reino.
- Em outro recipiente colocar 2 colheres de farinha de trigo e 2 colheres de semente de chia, pitada de sal. Misturar.
- Passar o peixe pela mistura do iogurte e de seguida passar pela outra mistura.
- Untar um refratário, colocar nele os medalhões.
- Levar ao forno pré aquecido por cerca de 30 a 40 minutos. O tempo vai depender da altura do medalhão.
- Servir acompanhado de salada ou arroz a jardineira.
- Eu servi com salada de grãos e molho de iogurte com hortelã.