Ingredientes
- 500 Gramas de camarão limpo graúdo
- 200 ml de leite de coco light
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola
- 2 tomates pequenos
- 4 pimentas verdes pequenas
- 1 colher de chá de alho esmagado
- 1 colher de sopa de gengibre em lascas finas
- ½ colher de chá de açafrão em pó
- Sal
Modo de Preparo
- Temperar os camarões com sal. Reservar.
- Cortar a cebola em fatias finas e refogar no azeite junto com o alho.
- Juntar os tomates em cubos, as pimentas cortadas ao meio, no sentido do comprimento, o gengibre, o leite de coco e o açafrão.
- Deixar ferver, em fogo baixo, até engrossar (cerca de 15 minutos).
- Juntar o camarão e deixar ferver mais cerca de 7 minutos.
- Retificar o sal.
- Servir com arroz branco.