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Ingredientes

  • 500 Gramas de camarão limpo graúdo
  • 200 ml de leite de coco light
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 2 tomates pequenos
  • 4 pimentas verdes pequenas
  • 1 colher de chá de alho esmagado
  • 1 colher de sopa de gengibre em lascas finas
  • ½ colher de chá de açafrão em pó
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Temperar os camarões com sal. Reservar.
  2. Cortar a cebola em fatias finas e refogar no azeite junto com o alho.
  3. Juntar os tomates em cubos, as pimentas cortadas ao meio, no sentido do comprimento, o gengibre, o leite de coco e o açafrão.
  4. Deixar ferver, em fogo baixo, até engrossar (cerca de 15 minutos).
  5. Juntar o camarão e deixar ferver mais cerca de 7 minutos.
  6. Retificar o sal.
  7. Servir com arroz branco.