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Ingredientes

  • 500 Gramas de filé de pescada
  • 150 Gramas de camarões limpos
  • 1 Cebola grande picada
  • 2 Colheres de sopa de mostarda
  • ½ Cálice de vinho do Porto
  • 200 ML de creme de leite fresco (natas)
  • 1 Colher de sopa de manteiga
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Ferva água, tempere com sal e coza as pescadas, tomando cuidado para não cozinhar demais. Retire da água. Ponha num pirex. Reserve.
  2. Na mesma água cozinhe por 1 minuto os camarões. Retire da água e coloque sobre as pescadas.
  3. Refogue a cebola na manteiga em fogo baixo e quando estiver loura junte a mostarda e deixe estar um pouco no fogo a apurar. Deite o vinho do Porto, o creme de leite, tempere com sal e triture tudo até virar um creme, passe por peneira sobre o peixe e o camarão e leve ao forno para gratinar.
  4. Acompanhe com arroz branco.