Ingredientes
- 500 Gramas de filé de pescada
- 150 Gramas de camarões limpos
- 1 Cebola grande picada
- 2 Colheres de sopa de mostarda
- ½ Cálice de vinho do Porto
- 200 ML de creme de leite fresco (natas)
- 1 Colher de sopa de manteiga
- Sal
Modo de Preparo
- Ferva água, tempere com sal e coza as pescadas, tomando cuidado para não cozinhar demais. Retire da água. Ponha num pirex. Reserve.
- Na mesma água cozinhe por 1 minuto os camarões. Retire da água e coloque sobre as pescadas.
- Refogue a cebola na manteiga em fogo baixo e quando estiver loura junte a mostarda e deixe estar um pouco no fogo a apurar. Deite o vinho do Porto, o creme de leite, tempere com sal e triture tudo até virar um creme, passe por peneira sobre o peixe e o camarão e leve ao forno para gratinar.
- Acompanhe com arroz branco.