Ingredientes
- 2 Postas de bacalhau dessalgado
- 100 Ml de azeite de oliva
- 2 Dentes de alho fatiado
- 100 Gramas de alface
- 8 Tomates cereja
- 100 Gramas de queijo feta
- 20 Gramas de croutons
- Sal
- Pimenta do reino
- Orégano
Modo de Preparo
- Levar ao fogo baixo 70 ml do azeite com o alho e quando começar a ferver tirar do fogo. Reservar.
- Cortar em pedaços grandes o bacalhau e temperar com os 70 ml do azeite, descartando antes o alho. Grelhar o bacalhau, temperar com pimenta do reino e orégano. Reservar.
- Corte a alface em tiras e disponha metade em pratos de servir. Por cima coloque os tomates cortados ao meio, o queijo feta cortado em cubos. Tempere com sal, pimenta do reino, orégano e o restante do azeite. Juntar o bacalhau e os croutons ao prato. Servir de imediato.