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Ingredientes

  • 2 Postas de bacalhau dessalgado
  • 100 Ml de azeite de oliva
  • 2 Dentes de alho fatiado
  • 100 Gramas de alface
  • 8 Tomates cereja
  • 100 Gramas de queijo feta
  • 20 Gramas de croutons
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo baixo 70 ml do azeite com o alho e quando começar a ferver tirar do fogo. Reservar.
  2. Cortar em pedaços grandes o bacalhau e temperar com os  70 ml do azeite, descartando antes o alho. Grelhar o bacalhau, temperar com pimenta do reino e orégano. Reservar.
  3. Corte a alface em tiras e disponha metade em pratos de servir. Por cima coloque os tomates cortados ao meio, o queijo feta cortado em cubos. Tempere com sal, pimenta do reino, orégano e o restante do azeite. Juntar o bacalhau e os croutons ao prato. Servir de imediato.