Ingredientes
- 2 Postas de bacalhau dessalgado
- 2 Folhas de louro
- 500 Gramas de feijão fradinho cozido
- 1 Punhado de salsa
- 1 Cebola picadinha
- 1 Colher de sopa de azeite
- 1 Dente grande de alho
- Sal
- Pimenta do reino
- 1 Colher de sopa de vinagre branco
- 100 Gramas de tomates cereja
- 100 Gramas de azeitonas pretas
- 2 Ovos cozidos
Modo de Preparo
- Coza o bacalhau em água fervente temperada com as folhas de louro, por 5 minutos, ou até estar macio, retire e reserve no caldo para não ressecar.
- Escorra a água do feijão e o envolva com a cebola picadinha e a salsa picada. Reserve.
- Retire a pele e espinhas do bacalhau e desfaça em lascas. Junte ao feijão.
- Ferva o azeite com o alho espremido e envolva no preparado anterior. Tempere com sal, pimenta do reino e o vinagre. Misture bem.
- Disponha em recipientes individuais. Decore com o tomate, os ovos e as azeitonas. Sirva.