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Fica uma delícia e é muito saudável. Eu sirvo como prato único para 2 pessoas.

Ingredientes

  • 225 gramas de batatinhas novas pequenas, lavadas
  • 2 filetes de peixe (150 gramas cada) – uso Perca, mas pode ser qualquer peixe
  • 50 folhas de espinafre baby
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva + azeite para untar
  • 1 colher de sopa de acetato de vinagre balsâmico
  • Sal
  • Grãos de pimenta moídos na hora
  • Miolo de maracujá fresco para regar o peixe

Modo de preparo

  1. Começar cozinhando as batatas no vapor até estarem macias.
  2. Entretanto, untar um grelhador antiaderente com azeite. Levar ao fogão para aquecer.
  3. Secar os filetes com papel de cozinha (papel toalha). Temperar com sal e grãos de pimentas moídos na hora.
  4. Grelhar à gosto, de ambos os lados.
  5. Estando as batatas cozidas cortar ao meio e colocar em uma tigela, juntar o espinafre, o azeite e o vinagre balsâmico. Temperar a gosto com os grãos de pimenta e sal.
  6. Dividir a mistura acima entre 2 pratos e por cima dela colocar em cada prato um filete do peixe.
  7. Regar o miolo de maracujá sobre o peixe. Servir.