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Uma sopa deliciosa e saudável, para ser servida como prato único.

Ingredientes

  • 750 ml de caldo de vegetais ou de peixe, sem sal
  • Sal
  • 4 folhas de lima-kaffir secas
  • 2,5 cm de raiz de gengibre fresca, sem casca e ralada finamente
  • Pimenta vermelha fresca, sem sementes e em finas fatias
  • 1 talo de erva-príncipe (capim-limão, capim-cidreira, capim-santo) fresco ou desidratado inteiro – retirar antes de servir
  • 125 gramas de cogumelos, em fatias
  • 100 gramas de noodles de arroz
  • 75 gramas de folhas de espinafres baby
  • 125 gramas de camarões
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • pimenta-preta de moinho

Modo de preparo

  1. Colocar o caldo, as folhas de lima, a raiz de gengibre fresca, a malagueta e a erva-príncipe em uma panela grande e levar ao fogão.
  2. Deixar levantar fervura. Temperar com sal. Adicionar os cogumelos e deixar cozinhar em baixa temperatura por 2 minutos.
  3. Partir os noodles em pedaços e colocar na panela. Deixar cozinhar durante 3 minutos.
  4. Juntar os camarões e cozinhar por 3 minutos. Acrescentar os espinafres, cozinhar durante 2 minutos. Juntar o sumo de limão.
  5. Temperar com a mistura de grãos antes de servir.