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Amo muito. Fica muito deliciosa e é muito saudável.

Ingredientes

  • 750 gramas de camarão 20/30 com casca congelado – depois de descongelado e limpo das cascas e vísceras vai restar cerca de 340 gramas de miolo de camarão – quando limpar o camarão não descartar as cascas
  • 900 gramas de caldo da cozedura das cascas dos camarões
  • 2 folhas de limão-kaffir fresco congelado, ou seco
  • 1 caule de erva-príncipe
  • Pimenta vermelha fresca picada
  • 150 gramas de massa caseira fresca
  • 50 gramas de ervilhas congeladas e descongeladas
  • 50 gramas de milho verde de lata
  • Cebolinha verde picadas em rodelas para polvilhar à gosto ao servir
  • 2 colheres de sopa de molho de soja

Modo de Preparo

  1. Colocar 1,5 litro de água quente em uma panela, juntar as cascas dos camarões, as folhas do limão-kaffir, o caule de erva-príncipe e a pimenta vermelha. Levar ao fogão em temperatura baixa. Cozinhar até o caldo estar com bastante sabor.
  2. Coar o caldo e descartar os ingredientes com os quais foi feito o caldo.
  3. Colocar 900 gramas do caldo na mesma panela em que o fez e levar ao fogão em temperatura média. Juntar o macarrão e cozinhar até estar al dente.
  4. A seguir acrescentar as ervilhas e o milho. Cozinhar por cerca de 4 minutos. Juntar o camarão e cozinhar por mais cerca de 3 minutos. Temperar com o molho de soja.
  5. Servir polvilhado com a cebolinha verde.