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Para ser servida de entrada para 4 pessoas ou para servir como prato único para 2 pessoas.

Essa sopa é muito simples, porém extremamente saborosa. Não se engane com o nome, ela decididamente não é servida nas festas de matrimônios. Tem esse nome apenas para dizer que os ingredientes se combinam perfeitamente e se casam.

 Ingredientes

Para as almôndegas:

  • 125 gramas de carne de porco
  • 125 gramas de carne de boi
  • 20 gramas de pão esmigalhado
  • 1 colher de sopa (15 ml) de ovo batido
  • 1 colher de chá de alho ralado
  • Cebolinha ou cebolinho
  • Salsinha
  • 15 gramas de queijo parmesão ralado
  • Sal
  • Pimenta do reino moída na hora
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva

Para a sopa:

  • 900 ml de caldo de frango (meu caldo eu fiz com cebola, alho, sal, pimenta vermelha fresca, pimenta do reino moída na hora, azeite e frango com osso, sem pele e sem gorduras)
  • 50 gramas de folhas de espinafre
  • 80 gramas de cenoura
  • 150 gramas de massa tipo grano duro pequena

Para servir: Queijo parmesão ralado grosso

 Modo de preparo

  1. Misturar todos os ingredientes das almôndegas, menos o azeite. Fazer bolinhas com 10 gramas cada. Colocar em uma frigideira 1 colher de chá do óleo de oliva e levar a fogo alto. Juntar metade das almôndegas (15) e saltear até estarem seladas. Retirar da frigideira. Juntar o restante do azeite na frigideira e o restante das almôndegas (15) e repetir o processo. Reservar.
  2. Colocar o caldo de frango em uma panela e quando ferver juntar as almôndegas e a cenoura e quando ferver novamente juntar a massa e cozinhar pelo tempo estipulado pelo fabricante.
  3. Estando a massa cozida juntar o espinafre. Misturar.
  4. Servir a sopa polvilhada com o queijo.