Skip to main content

Só posso dizer que é gostoso demais. Façam e comprovem.

Ingredientes

  • 130 de amendoins torrados e triturados, sem sal
  • 200ml de leite de coco
  • Leite condensado caseiro (receita aqui)
  • 2folhas de gelatina incolor
  • 200ml de natas frescas (creme de leite fresco) para bater
  • Amêndoas laminadas, tostadas ou amendoins triturados, tostados, para polvilhar na hora de servir

Modo de preparo

1- Colocar em uma panela os amendoins, o leite de coco e o leite condensado. Misturar. Levar ao fogão em temperatura moderada, mexendo sempre até engrossar um pouco.

2- Enquanto isto dissolver a gelatina de acordo com as instruções do fabricante.

3- Estando o preparado engrossado retirar a panela do fogão e juntar a gelatina. Misturar muito bem. Deixar esfriar totalmente.

4- Bater as natas até estarem firmes. Juntar na panela com o preparado já totalmente frio. Envolver tudo com delicadeza.

5- Dividir por 6 recipientes.

6- Servir polvilhado com amêndoas laminadas tostadas ou amendoins torrados e triturados.