Skip to main content

Mais outra receita muito fácil e prática. De baixo custo e muito saudável.

Ingredientes para 2 pessoas

  • 500 gramas de abobrinhas bem pequenas, muito frescas e firmes
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta vermelha fresca, sem sementes, picadinha
  • 2 ovos
  • Pitada de paprica doce

Modo de preparo

  1. Começar lavando as abobrinhas e tirando-lhes as pontas. Cortar em formato de espaguete usando um espiralizador.
  2. Colocar metade do azeite em uma panela Wok e aquecer bem (temperatura bem alta). Juntar metade do alho e da pimenta e mexer até o alho alourar. Acrescentar metade da courgette e cozinhar mexendo sem parar. Temperar com sal. Retirar para uma peneira. Pressionar para retirar a água. Reservar.
  3. Limpar a panela com papel de cozinha e repetir o processo anterior com o restante dos ingredientes.
  4. Servir com ovo escalfado (poche) polvilhado com pitada de paprica.