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Um prato muito saboroso e saudável. Para ser servido como prato único para 2 pessoas. Ou então para servir de 3 a 4 pessoas como acompanhamento de grelhados.

Ingredientes

  • 350 gramas de grão-de-bico cozido e sem pele
  • 180 gramas de cogumelos shitake, higienizados e picados
  • 180 gramas de cogumelos pleurotos, higienizados e picados
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • Pimenta vermelha fresca picada
  • Sal
  • Mistura de grãos de pimentas (preta, branca, rosa, Jamaica) e coentro em grão, moídos na hora
  • Salsa fresca picada à gosto

Modo de preparo

  1. Colocar em uma panela o azeite com a cebola, o alho e pimenta, refogar até a cebola estar bem transparente. Juntar os cogumelos e quando começarem a murchar juntar o grão. Temperar com sal e a mistura de grãos moídos e cozinhar até os cogumelos estarem cozidos. Juntar a salsa e misturar. Servir.