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Uma delícia vegetariana muito saudável.

Ingredientes para 2 pessoas

  • 80 gramas de lentilhas beluga
  • 75 gramas de massa caseira fresca ou 110 gramas de massa seca
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • Caldo de legumes caseiro
  • Pimenta vermelha fresca (sem sementes) picadinha
  • 50 gramas de radicchio picadinho
  • Manjericão
  • Queijo parmesão ralado à gosto

Modo de preparo

  1. Colocar em uma panela a lentilha com água fria. Levar ao fogão e quando a água ferver cozinhar por 1 minuto. Escorrer a água.
  2. Secar a panela e juntar nela o azeite, a pimenta vermelha. Acrescentar a lentilha e refogar um pouco. Juntar um pouco de caldo de legumes e sal. Cozinhar por de 15 minutos. Juntar caldo de legumes sempre que necessário.
  3. Decorrido os 15 minutos juntar o macarrão. Cozinhar até a massa e a lentilha estarem cozidos. Juntar o queijo. Misturar. Juntar um pouco mais de caldo se for necessário. Adicionar o radicchio. Misturar. Colocar em recipiente de ir a mesa. Espalhar folhas de manjericão.
  4. Servir.