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Perfeitas para serem servidas como petiscos, ou acompanhadas com arroz e couve pak choi.

Ingredientes

Para as almôndegas:

  • 300 gramas de carne de porco moída
  • 50 gramas de farinha panko
  • 2 colheres de chá de óleo de sésamo
  • ½ colher de chá de gengibre fresco ralado
  • 1 colher de chá de alho fresco ralado
  • 50 gramas de cebola ralada
  • 1 ovo
  • Molho de pimenta à gosto
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino moída na hora à gosto
  • Cebolinha verde (ou cebolinho) picada

Para o molho:

  • 80 gramas de molho hoisin
  • Molho de pimenta à gosto
  • 80 gramas de molho agridoce
  • ½ colher de chá de gengibre fresco ralado
  • 2 colheres de chá de vinagre de arroz
  • 80 ml de água

Para polvilhar:

  • Sementes de sésamo (gergelim) tostadas para polvilhar

Modo de preparo

  1. Colocar todos os ingredientes das almôndegas em uma tigela e misturar até estar tudo bem homogéneo.
  2. Forrar um tabuleiro com papel de forno.
  3. Modelar as almôndegas (com cerca de 18 gramas cada), colocar no tabuleiro. Levar para assar até estarem assadas.
  4. Colocar todos os ingredientes no molho em uma panela wok. Levar ao fogão em temperatura baixa até o molho engrossar um pouco. Juntar as almôndegas e misturar delicadamente. Colocar em recipiente de ir a mesa. Polvilhar as sementes de sésamo. Servir.