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Demora um pouco para serem assadas, mas vale a pena fazer, ficam deliciosas.

Ingredientes

  • 6 Bochechas (aproximadamente 750 gramas) de porco
  • Sal
  • Pimenta do reino moída na hora
  • 6 colheres de sopa de sumo de limão
  • 1 colher de sopa de molho de pimenta vermelha
  • 1 colher de chá de folhas de tomilho desidratado
  • 1 colher de chá de folhas de estragão desidratado
  • 1 colher de chá de sementes de alcaravia (kummel)

Modo de preparo

  1. Temperar as bochechas com sal e pimenta. Colocar dentro de um saco plástico.
  2. Colocar em um pequeno recipiente o sumo de limão, o molho de pimenta e as ervas. Misturar. Juntar no saco e misturar. Fechar o saco e levar ao refrigerador por cerca de 24 horas.
  3. Colocar as bochechas, juntamente com a marinada, em uma tigela de cerâmica ou de vidro grosso, que possa ir ao forno. Cobrir com papel alumínio e levar a forno bem alto e deixar assando por cerca de 2 horas ou até que estejam macias. Virar as bochechas após a primeira hora.
  4. É muito importante assar em tigela para que assem mais rápido e fiquem muito macias.