Demora um pouco para serem assadas, mas vale a pena fazer, ficam deliciosas.
Ingredientes
- 6 Bochechas (aproximadamente 750 gramas) de porco
- Sal
- Pimenta do reino moída na hora
- 6 colheres de sopa de sumo de limão
- 1 colher de sopa de molho de pimenta vermelha
- 1 colher de chá de folhas de tomilho desidratado
- 1 colher de chá de folhas de estragão desidratado
- 1 colher de chá de sementes de alcaravia (kummel)
Modo de preparo
- Temperar as bochechas com sal e pimenta. Colocar dentro de um saco plástico.
- Colocar em um pequeno recipiente o sumo de limão, o molho de pimenta e as ervas. Misturar. Juntar no saco e misturar. Fechar o saco e levar ao refrigerador por cerca de 24 horas.
- Colocar as bochechas, juntamente com a marinada, em uma tigela de cerâmica ou de vidro grosso, que possa ir ao forno. Cobrir com papel alumínio e levar a forno bem alto e deixar assando por cerca de 2 horas ou até que estejam macias. Virar as bochechas após a primeira hora.
- É muito importante assar em tigela para que assem mais rápido e fiquem muito macias.