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Um saboroso prato oriental.

Ingredientes para 2 pessoas

  • 300 gramas de carne bovina em tiras finas
  • 250 gramas de rebentos de feijão mungo (Moyashi)
  • 1 colher de chá bem cheia de alho ralado
  • 1 colher de sopa de óleo de girassol
  • 1 colher de sopa de óleo de sésamo (gergelim)
  • 2 colheres de sopa de molho de ostras
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • Pimenta vermelha fresca picada
  • 125 gramas de mini milho fresco
  • Sal

 Modo de preparo

  1. Retirar as pontinhas dos rebentos de feijão mungo. Colocar em uma peneira e passar por água corrente. Deixar escorrendo a água até o momento de usar.
  2. Cozinhar o mini milho em água fervente com sal até estar macio. Conservar dentro da panela tampada para não esfriar.
  3. Aquecer uma frigideira bem grande, fogo bem alto, chama grande. Juntar os óleos. Acrescentar as tiras da carne bem espalhada, que é para não juntar água e deixar a carne dura. Não mexer de imediato. Quando começar a dourar a carne mexer. Quando estiver frita juntar o alho e a pimenta. Mexer até o alho estar frito. Então acrescentar o molho de ostras e de soja. Envolver tudo.
  4. Juntar os rebentos e ir envolvendo com a carne sem deixar cozinhar muito. O ponto certo é al dente.
  5. Colocar em um prato de ir a mesa. Colocar o milho no prato. Servir.