Tenho muitas receitas de charutos, mas conheço muitas pessoas que não sabem como enrolar, por isto resolvi colocar nessa receita o passo a passo de como fazer.
Ingredientes
Recheio
- 500 gramas de carne de boi moída
- 1 xícara de chá de arroz tipo agulha cru
- 2 tomates grandes sem pele picados
- 1 cebola grande picadinha
- Hortelã picadinha a gosto
- Salsinha picadinha a gosto
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- pimenta vermelha a gosto
- uma pitada de pimenta síria
- 100 gramas de azeitona picadinha
- 1 colher de azeite
Montagem
- 1 cubo de caldo de carne
- Pimenta-do-reino
- Dois maços de couve
Modo de Preparo
Recheio
- Misturo numa tigela todos os ingredientes.
Montagem
- Lavar as folhas, cortar ao meio e tirar os talos.
- Passar em água fervente apenas para murchar.
Como montar
1. Não colocar muito recheio para não correr o risco de abrir.
2. Numa panela colocar uma colher de azeite e untar o fundo todo.
3. Arrumar os charutos uns sobre os outros.
4. Cobrir com água e colocar o cubo de caldo de carne e a pimenta do reino.
5. Cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos.