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Ingredientes – para duas pessoas

Para o frango:

  • 300 Gramas de peito de frango cortado em tiras
  • 1 Colher de chá de gengibre ralado
  • 2 Colheres de sopa de molho de soja
  • 1 ½ Colher de sopa de mirin
  • 25 Gramas de amido de milho
  • 2 Colheres de sopa de óleo de girassol para fritar

Para o molho:

  • 1 Colher de chá de gengibre ralado
  • 1 ½ Colher de sopa de molho de soja
  • 1 Colher de sopa de açúcar mascavo (mascavado)

Para decorar:

  • Folhas de coentros
  • Pimenta vermelha fresca, sem sementes, cortada em rodelas

 Modo de preparo

  1. Colocar as tiras de frango em uma tigela e juntar o gengibre, o molho de soja e o mirin. Misturar. Cobrir a tigela e levar ao refrigerador por no mínimo 20 minutos. Decorrido esse tempo juntar o amido de milho e envolver tudo. Reservar.
  2. Aquecer o óleo em uma frigideira (chama alta). Juntar o frango e fritar até estar cozido e dourado. Retirar o frango para um recipiente. Reservar.
  3. Limpar a frigideira com papel absorvente, levar ao fogo novamente (chama baixa). Adicionar os ingredientes do molho e o frango. Mexer lentamente até que o frango esteja bem envolvido com o molho.
  4. Colocar em um prato de ir a mesa, decorar com folhas de coentros e a pimenta vermelha. Servir.
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