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Ingredientes

Calda

  • 1 Xícara de chá de açúcar
  • ½ Xícara de água quente

Pudim

  • 500 Gramas de abobrinha italiana (courgette) descascada
  • 85 Ml de água
  • 1 Pitada de sal
  • 2 Xícaras de chá de leite
  • 2 Xícaras (incompletas, faltando um dedo da borda) de chá de açúcar
  • 4 Colheres de sopa de amido de milho
  • 1 Xícara de chá de coco ralado
  • 1 Colher de sopa de manteiga sem sal
  • ½ Colher de chá de essência de baunilha
  • 4 Ovos

Modo de Preparo

Calda

  1. Colocar o açúcar em uma forma com furo e levar ao fogo até caramelizar.
  2. Adicionar a água quente e deixar até diluir bem e engrossar a calda.
  3. Espalhar a calda por toda a forma. Reservar.

Pudim

  1. Corte a abobrinha descascada em rodelas e cozinhe com a água e o sal por 15 minutos.
  2. Coloque numa peneira para escorrer toda a água.
  3. No liquidificador colocar todos os ingredientes, com exceção dos ovos e bater bem.
  4. Juntar os ovos e bater mais um pouco.
  5. Colocar na forma e levar a assar em banho-maria por 60 minutos. A água do banho-maria já deve estar fervendo quando for adicionada na
    assadeira.
  6. Espere esfriar bem antes de desenformar.
  7. Levar a geladeira até gelar antes de servir.